Амалия Хачатурянц, 20.11.2015

Я хочу выразить безмерную благодарность своему учителю – Ксении Зубаревой!
В йоге я новичок. Столько разных школ и течений, противоречивой информации по техникам. Закономерно появилось желание прикоснуться к истокам, сформировать собственный путеводитель для обретения знаний.
Я представляла себе тихое уединение, чтение книг, раздумья и, в перерывах между раздумьями, занятия йогой. Как все получилось? Совсем иначе.
Йога, йога, йога, практика, практика, практика и… никаких сил для умствования.
Вначале тело не то чтобы было удивлено таким вниманием, оно было просто в шоке.
Психика следом устроила фейерверк «накопленных» представлений. Разум забился в уголочек и тихо охал от удивления - ничего себе жизненный «багаж», я уже похоронена под ним или еще есть надежда?
Я бесконечно благодарна Ксении Зубаревой за мудрость, доброту и терпение, за надежду, за мастерство, знания, высочайший уровень преподавания, внимание, поддержку и любовь к каждому ученику! Грамотно продуманная программа обучения, благодаря которой заметно продвигаешься в своей практике. Уютная и домашняя атмосфера, на занятия идешь с огромным желанием. Ксения очень отзывчивый и светлый человек, всегда помогает во время, благодаря ее поддержке не теряешься.
Благодарна себе за решимость пройти свой путь йоги до конца, невзирая на трудности.
Каковы мои главные приобретения?
Отчетливое ощущение счастья от занятий под руководством Ксении, от возможности находить ответы на многие вопросы, не задавая их;
полученное понимание тех аспектов йоги, которые для меня более близки, возможность предощутить свой путь;
бесконечно ценная, хотя пока что бесконечно малая, крупинка осознанности.
Удачи, успехов, счастья в личной жизни!
Намастэ, дорогая Ксения!