Ягоды годжи - плод долголетия

Афиша
Архив
Дата: 
12 марта, 2017 - 17:40 - 18:00
Уровень сложности: 
Подходит для всех
Ведущий: 
Анна Федотова
Стоимость: 
бесплатно, только по предварительной записи

На этом мастер-классе мы рассмотрим и научимся правильно готовить ягоды годжи. Годжи — это супер-фуд из Тибета. Годжи — адаптоген, повышает стойкость и сопротивляемость организма к вредным воздействиям, стрессам. Уникальный состав снимать усталость, особенно при восстановлении от болезней. И это только малая часть полезных свойств! Читайте дальше.

Ягоды годжи - плод долголетия

Годжи — это «плод долголетия». В Азии годжи используют врачи для лечения заболеваний ЖКТ, репродуктивной системы и даже бесплодия (есть отдельное исследование), больных раком и даже восстанавливают пациентов, прошедших химиотерапию.

Хотите узнать, почему этот так? Каков уникальный состав этих ягод и каким образом входящие в состав аминокислоты, минералы и витамины в таком сочетании делают эту ягоду незаменимой для результативной работы врачей в Китае?

За последние 50 лет было проведено более 1000 исследований воздействия ягод годжи на организм человека. Результаты впечатляют: ягоды годжи поддерживают жизнеспособность организма, его сопротивляемость болезням, стрессам, помогают быстро восстановиться. Сила антиоксидантов и его полисахаридные молекулы защищают от преждевременного старения.

Годжи сам по себе легко усваивается, особенно если принимается в форме высокой биологической доступности сока. Нужно уметь его правильно приготовить и употребить.

На мастер-классе вы:

  • Узнаете о ягодах годжи, их составе и пользе
  • Научитесь их правильно готовить для извлечения максимальной пользы
  • Продегустируете заваренные ягоды
  • Получите ответы на свои вопросы


Этот мастер-класс из Йога-девичника!
Смотрите полную программу мастер-классов на 8, 11 и 12 марта здесь.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Записаться также можно по телефону +7 499 638 28 88