Энергетические практики для мужчин

Мужчины всегда более энергичны и целенаправлены, чем женщины. Однако не всегда представители сильного пола понимают, куда и как правильно направить энергию, не читают книги по этой теме, не посещают специализированные тренинги или занятия, затрагивающие этот момент. Именно поэтому сейчас все большую популярность завоевывают энергетические практики для мужчин. Во время таких практик развиваются умения осознавать и применять в нужном русле энергию.

Мужское энергетическое поле распространяется вовне, предназначение мужчины заключается в принятии и воплощении божественной задачи. Начиная занятия со своим энергетическим полем, мужчина очищает свой разум, развивает силу духа, становится на путь выполнения своей основной функции. Во время обучения этой практике мужчина начинает понимать свою природу, в нем пробуждается уважение к женщине, способность сочетать силу инь и янь. Постепенно, научившись управлять своим внутренним энергетическим потенциалом, мужчина получает контроль и над своим физическим состоянием.

Таким образом, программы для мужчин могут быть сосредоточены не только на придании уверенности в себе и своих силах, но могут помочь в развитии и усилении сексуальной энергии, чувствительности и привлекательности. Отзывы от участия в таких практиках, если они ведутся профессионалами, всегда очень положительные.


Введите минимум 7 цифр
Ожидайте звонка йога-консультанта!

Отзывы о школе
Наши преподаватели
Стоимость занятий йогой

Что еще почитать?

  • Совместные занятия йогой с ребенком – это новый тренд, который активно поддерживают многие знаменитости и с удовольствием подхватывают обычные родители. Кто-то видит в таком времяпрепровождении отличный повод, чтобы пообщаться с ребенком, понять его внутренние переживания, успокоить. Для других парная йога с детьми– это прекрасный способ физически укрепить малыша, приобщить его к культуре здорового и активного образа жизни, развить его таланты.

    Какая бы из этих целей ни стояла у истоков вашего решения заниматься совместно с ребенком, нужно помнить о нескольких вещах:

  • Занятия йогой для больных с неврозами помогут справиться с патологическим состоянием. Восточные практики включают не только физические нагрузки, но и дыхательные техники, а также освоение правил медитации. Это благотворно влияет на состояние нервной системы, помогает отвлечься от субъективных переживаний и объективных трудностей, которые стали причинами невроза.

  • Для начала отметим, что существуют практики, которые могут привести к повышению давления. Их нужно знать и избегать при выраженной гипертензии. Среди таких практик выделим некоторые занятия, которые возбуждают симпатическую нервную систему, отвечающую за реакцию напряжения, стресс-реакцию, а также вызывающие изменения внутричерепного давления. Стоит воздержаться от дыхательных техник, основанных на резких укороченных выдохах, активных динамических практик, силовых асан с долгими фиксациями в одном положении, прогибов, техник бхастрика и капалабхати.



Введите минимум 7 цифр
Ожидайте звонка йога-консультанта!