Энергетические практики для женщин

Не зря говорят, что женщина отчасти космическое существо, непредсказуемое, фантастическое и непознанное. Для того чтобы всегда сохранять в себе загадочность, желательно пользоваться некоторыми энергетическими практиками, которые помогут оставаться в тонусе каждый день. Для обучения им нужно совсем немного времени.

Начать день стоит с улыбки, хорошего «кошачьего» потягивания, глубокого вдоха и мыслей о том, насколько вы прекрасны, и какой удивительный день ждет вас сегодня. Дальше нужны некоторые физические занятия, те, которые нравятся вам больше всего.

Затем на листе бумаги можно написать свое желание, точно его сформулировав. На этот лист поставьте стакан с водой, затем разотрите ладони и сделайте так, чтобы между ними ощущался энергетический сгусток. Представьте свое желание, проговорите его вслух и выпейте воду. Это очень сильная практика, если повторять ее каждый день и прилагать разумные усилия, в скором времени ваше желание обязательно сбудется.

В течение дня нужно все время искать положительные эмоции, заряжаться ими и радоваться жизни, можно читать хорошие книги, можно любоваться природой. В эти моменты желательно развить в себе связь «прикосновение — эмоция». Для этого, когда вы ощутили прилив энергии, прикоснитесь к какой-то части своего тела. Каждый раз касайтесь, например, внутренней стороны ладони, и постепенно к этому ощущению привяжется эмоция радости.

Все женщины, которые практикуют подобного рода занятия, каждый день оставляют самые положительные отзывы. Если у вас будут получаться эти простые задания, можно приступить и к более сложным, главное – постигать их под руководством профессиональных тренеров.


Введите минимум 7 цифр
Ожидайте звонка йога-консультанта!

Отзывы о школе
Наши преподаватели
Стоимость занятий йогой

Что еще почитать?

  • О пользе йоги сказано уже достаточно. Однако стилей существует так много, что порой нельзя точно ответить, что подойдет именно вам. Особенно это касается женщин, которым свойственно множество сомнений, которые хотят всего и сразу, но при этом с трудом выделяют из своего плотного графика хотя бы час.

    Ситуация с ограничением времени не нова. Но это не повод отказываться от данной природой женственности в угоду семье, работе, детям, любимому человеку. Можно успешно совмещать быт и заботу о себе, а как это сделать – расскажем далее.

  • Боли в спине не без оснований относят к крайним формам развития заболеваний, которые затрагивают опорно-двигательный аппарат и позвоночник в частности. Игнорировать серьезность подобной проблемы нельзя, особенно, когда болевые ощущения возникают периодически, долго не проходят, достаточно интенсивные.

    Первым шагом на пути к выздоровлению должно стать посещение врача и детальное медицинское обследование. Далее, исходя из результатов диагностики, разрабатывается общая схема лечения. И здесь на выручку многим приходит йога.



Введите минимум 7 цифр
Ожидайте звонка йога-консультанта!