Йога в парках

Опубликовано: 
22.06.2016

Во всем мире количество последователей разнообразных течений йоги с каждым годом увеличивается. Это приводит к тому, что появляются новые школы, даже в маленьких городах. В крупных мегаполисах идут еще дальше, организуя занятия йогой в парках для всех желающих.

В 2016 году Москва стала одной из мировых столиц, где это движение было поддержано на самом высоком уровне. Под занятия выделены места в крупнейших городских парках, расположенных во всех районах города, включая окраины. Всего определено 35 таких площадок. Прийти сюда может практически каждый, тем более что время для практик выбрано таким образом, чтобы посещение занятий было удобным для подавляющего количества человек, включая работающих.

Организационные моменты

Старт общегородской программы пришелся на 23 мая. Именно с этой даты начинается летний марафон увлекательных занятий, на которых со всеми желающими будут работать более 200 преподавателей. Все они представляют ведущие школы Москвы, в том числе в парках будут работать и сертифицированные специалисты нашей Школы.

В программе участвуют практически все наши преподаватели, так что встречи в парке – это еще и отличная возможность познакомиться со стилями их работы, а, возможно, и выбрать наставника для будущих занятий, более близкого вам по духу.

Что нужно для занятий?

Занятия проводятся ежедневно в утренние и вечерние часы. Узнать расписание тренировок, которые будут проводиться под руководством преподавателей нашей Школы, можно у официальных организаторов. Но следует помнить, что при ухудшении погодных условий тренировки могут быть отменены (исключение составляют только те практики, которые проводятся в парках, оборудованных навесами и закрытыми беседками). Поэтому рекомендуем еще раз проверить актуальность информации накануне либо в день проведения практики.

К назначенному времени следует прийти в парк, взяв с собой коврик для йоги, воду, дополнительные аксессуары (например, плед). Оденьтесь удобнее.

Как стать участником?

Нужно отметить, что бесплатная йога в парках не требует какой-либо регистрации и предварительной записи. Если у вас есть желание отблагодарить преподавателя, то можете сделать добровольный взнос.

Дополнительные возможности

Йога в парках – это отличный повод познакомиться с практиками, больше узнать о существующих течениях и выбрать то, что действительно вам интересно. Попробовав свои силы, можете продолжить занятия в рамках нашей Школы, тем более по абонементу это предельно дешево. Плюс у нас действуют специальные акции и сезонные предложения, которые увеличивают вашу выгоду!

Что еще почитать?

  • Илья Дунаевский — основатель школы Каула-йоги

    Илья Дунаевский нашел время рассказать нам о своей школе, значимости баланса между телом, душой и разумом, и важности состояния внутреннего спокойствия.

    Биоэнерготерапевт Илья Дунаевский известен многим своими способностями помогать людям, восстанавливая их здоровье, даря жизненную силу и энергию.

  • Требования к занятиям хатха-йогой такие же, как при посещении других классов. Но в силу высоких физических нагрузок, сложности некоторых асан, рекомендуем более внимательно подойти к выбору упражнений и объединению их в комплекс. На этом этапе вам потребуется помощь опытного преподавателя. Специалисты нашей Школы готовы поделиться секретами, дать ценные советы, чтобы ваши занятия стали более эффективными и безопасными.

    В качестве относительно легких асан, которые можно выполнять дома после консультации с преподавателем, приведем несколько поз.

  • Йога для начинающих

    Увлечение йогическими практиками – современный тренд, приобретающий все больше последователей. Это не просто какая-то дань моде, для многих это – стиль жизни, острая необходимость, помогающая справиться с многочисленными вызовами цивилизации.



Введите минимум 7 цифр
Ожидайте звонка йога-консультанта!