Энергетические практики

Опубликовано: 
08.10.2015

Для того чтобы увеличить силы физические и духовные, энергетическая практика предлагает множество способов. Существуют разные виды занятий и направлений. В том числе сегодня активно набирают популярность такие школы духовных практик, как лунная, суфийская, есть также практики отдельно для женщин и мужчин. Все они достаточно самобытные и интересные, их применение позволяет находить равновесие со своей внутренней сущностью и окружающим миром, достигать поставленных целей, совершенствовать свое тело физически и обогащать его духовно.

Если правильно использовать энергетические практики, подходить к занятиям с максимальным вниманием и ответственностью, то в скором времени удастся решить массу вопросов, на которые вы долго не могли найти ответа. Энергетическая йога достаточно мощная, поскольку дает человеку возможность взять под контроль течение внутренней энергии, отвечающей за все сферы жизни. Благодаря освоению данных техник удастся решить многие задачи, например:

  • развить в себе определенные творческие способности;
  • обострить чувства, ощущения;
  • найти занятие, которое поможет реализовать скрытый в вас потенциал;
  • научиться вести себя с окружающими, понимать их потребности;
  • преодолевать барьеры, мешающие в общении с представителями разных поколений, и прочие.

Надеемся, что благодаря сайту нашей Школы вы узнаете еще больше о существующих учениях, направленных на самопознание и самосовершенствование. Отдельные энергетические практики можно посетить в нашей Школе – достаточно изучить расписание и записаться на занятия в подходящее для вас время.


Подробнее о видах энергетических практик:

Что еще почитать?

  • Прежде чем понять, как йога помогает похудеть, следует разобраться с изначальными целями этой практики. Ее ключевое значение – это обретение гармонии тела с окружающим миром, единение с высшими космическими энергиями. Происходит это за счет комбинации нескольких подходов.

  • Для того чтобы увеличить силы физические и духовные, энергетическая практика предлагает множество способов. Существуют разные виды занятий и направлений. В том числе сегодня активно набирают популярность такие школы духовных практик, как лунная, суфийская, есть также практики отдельно для женщин и мужчин. Все они достаточно самобытные и интересные, их применение позволяет находить равновесие со своей внутренней сущностью и окружающим миром, достигать поставленных целей, совершенствовать свое тело физически и обогащать его духовно.

  • Темп современной жизни, сложные ситуации на работе, разочарования, потери близких и другие причины могут привести к тревожному состоянию. Иногда это перерастает в психическое расстройство – депрессию.

    Лечение депрессии с помощью йоги

    Депрессивное состояние истощает психику человека, нарушая все стороны жизни. Оно характеризуется унынием, заторможенностью, потерей социальных ориентиров. Часто при таких симптомах назначают лекарственные препараты, устраняющие физические аспекты проблемы.



Введите минимум 7 цифр
Ожидайте звонка йога-консультанта!