Энергетические практики

Опубликовано: 
08.10.2015

Для того чтобы увеличить силы физические и духовные, энергетическая практика предлагает множество способов. Существуют разные виды занятий, в том числе лунная, суфийская, есть также практики отдельно для женщин и мужчин. Все они достаточно самобытные и интересные, их применение позволяет находить равновесие со своей внутренней сущностью и окружающим миром, достигать поставленных целей, совершенствовать свое тело физически и обогащать его духовно.

Надеемся, что благодаря сайту нашей Школы вы узнаете еще больше о существующих учениях, направленных на самопознание и самосовершенствование. Отдельные энергетические практики можно посетить в нашей Школе – достаточно изучить расписание и записаться на занятия в подходящее для вас время.


Подробнее о видах энергетических практик:

Что еще почитать?

  • Основное предназначение женщины – это вынашивание ребенка для продолжения рода, а в глобальном смысле – для поддержания популяции людей на планете. К сожалению, в силу объективных причин далеко не все представительницы прекрасного пола имеют возможность зачать и выносить здорового ребенка. Проблемы могут возникнуть как на физиологическом уровне (сбои в функционировании детородных органов), так и на эмоциональном фоне – частые стрессы приводят к апатии, нервному истощению, отсутствию сексуального влечения и многим другим проблемам.

  • Элементы энергетической практики

    В качестве важных элементов энергетических суфийских практик выступают упражнения, которые зачастую используются в традиционной йоге. Выполняя их, человеку удается достичь некого тонкого состояния экстаза, когда его тело, разум и сознание растворяются друг в друге. Это состояние называется «халь». Существуют несколько уровней халя, среди них:

  • «Ум — постоянная толчея; движутся мысли, желания, воспоминания, движутся амбиции. Когда нет толчеи, и думание прекратилось, ни одно желание не удерживается, вы полностью молчаливы — это и есть медитация. И в этом молчании известна Истина, больше никогда.» Ошо


Введите минимум 7 цифр
Ожидайте звонка йога-консультанта!