Энергетические практики

Опубликовано: 
08.10.2015

Для того чтобы увеличить силы физические и духовные, энергетическая практика предлагает множество способов. Существуют разные виды занятий и направлений. В том числе сегодня активно набирают популярность такие школы духовных практик, как лунная, суфийская, есть также практики отдельно для женщин и мужчин. Все они достаточно самобытные и интересные, их применение позволяет находить равновесие со своей внутренней сущностью и окружающим миром, достигать поставленных целей, совершенствовать свое тело физически и обогащать его духовно.

Если правильно использовать энергетические практики, подходить к занятиям с максимальным вниманием и ответственностью, то в скором времени удастся решить массу вопросов, на которые вы долго не могли найти ответа. Энергетическая йога достаточно мощная, поскольку дает человеку возможность взять под контроль течение внутренней энергии, отвечающей за все сферы жизни. Благодаря освоению данных техник удастся решить многие задачи, например:

  • развить в себе определенные творческие способности;
  • обострить чувства, ощущения;
  • найти занятие, которое поможет реализовать скрытый в вас потенциал;
  • научиться вести себя с окружающими, понимать их потребности;
  • преодолевать барьеры, мешающие в общении с представителями разных поколений, и прочие.

Надеемся, что благодаря сайту нашей Школы вы узнаете еще больше о существующих учениях, направленных на самопознание и самосовершенствование. Отдельные энергетические практики можно посетить в нашей Школе – достаточно изучить расписание и записаться на занятия в подходящее для вас время.


Подробнее о видах энергетических практик:

Что еще почитать?

  • Женские практики – это огромный набор программ, которые направлены на укрепление женского здоровья, на развитие женской привлекательности, магнетизма, на усиление естественного начала, которое заложено в каждой представительнице прекрасного пола. Под влиянием внешних факторов и жизненных обстоятельств, увы, некоторые забывают о своем предназначении и выдвигают на первый план совершенно иные приоритеты. Хотя можно пойти другим путем и, не отказываясь от своего предназначения, оставаться женственной и одновременно успешной в выбранном направлении.

  • Многие люди сталкиваются в повседневной жизни с головными болями. Недуг подстерегает неожиданно и может возникнуть вследствие простуды, переутомления, нервного срыва или травмы. Хатха-йога от головной боли дает возможность нормализовать работу организма и максимально быстро избавиться от проблем без использования медикаментов. Главное правильно выполнять упражнения, предписанные в этом случае. Точное, неукоснительное последовательное действие обязательно даст положительный результат. Настойчивость и целеустремленность – вот залог успеха.

  • Термин «астма» позаимствован из греческого языка. Дословный перевод – «затрудненное дыхание». Приступы удушья провоцируют аллергены, физическая нагрузка и сильные эмоции.

    Комплекс упражнений йоги против астмы уменьшает частоту острых приступов и способствует профилактике появления болезни. Занятия включают практику асан и дыхательные техники.



Введите минимум 7 цифр
Ожидайте звонка йога-консультанта!