Энергетические практики

Опубликовано: 
08.10.2015

Для того чтобы увеличить силы физические и духовные, энергетическая практика предлагает множество способов. Существуют разные виды занятий и направлений. В том числе сегодня активно набирают популярность такие школы духовных практик, как лунная, суфийская, есть также практики отдельно для женщин и мужчин. Все они достаточно самобытные и интересные, их применение позволяет находить равновесие со своей внутренней сущностью и окружающим миром, достигать поставленных целей, совершенствовать свое тело физически и обогащать его духовно.

Если правильно использовать энергетические практики, подходить к занятиям с максимальным вниманием и ответственностью, то в скором времени удастся решить массу вопросов, на которые вы долго не могли найти ответа. Энергетическая йога достаточно мощная, поскольку дает человеку возможность взять под контроль течение внутренней энергии, отвечающей за все сферы жизни. Благодаря освоению данных техник удастся решить многие задачи, например:

  • развить в себе определенные творческие способности;
  • обострить чувства, ощущения;
  • найти занятие, которое поможет реализовать скрытый в вас потенциал;
  • научиться вести себя с окружающими, понимать их потребности;
  • преодолевать барьеры, мешающие в общении с представителями разных поколений, и прочие.

Надеемся, что благодаря сайту нашей Школы вы узнаете еще больше о существующих учениях, направленных на самопознание и самосовершенствование. Отдельные энергетические практики можно посетить в нашей Школе – достаточно изучить расписание и записаться на занятия в подходящее для вас время.


Подробнее о видах энергетических практик:

Что еще почитать?

  • Музыка для йоги – незаменимый и очень желательный спутник на занятиях, благодаря которому вы сможете отвлечься от окружающего мира и полностью посвятить себя упражнениям. Так как в практиках самое важное – это концентрация, то плей-лист для занятий йогой стоит оформлять очень тщательно. Например, желательно, чтобы подобранные мелодии отвечали следующим критериям:

  • О пользе йоги сказано уже достаточно. Однако стилей существует так много, что порой нельзя точно ответить, что подойдет именно вам. Особенно это касается женщин, которым свойственно множество сомнений, которые хотят всего и сразу, но при этом с трудом выделяют из своего плотного графика хотя бы час.

    Ситуация с ограничением времени не нова. Но это не повод отказываться от данной природой женственности в угоду семье, работе, детям, любимому человеку. Можно успешно совмещать быт и заботу о себе, а как это сделать – расскажем далее.

  • Занятия йогой относятся к тем видам нагрузок, которые доступны практически всем желающим. Стать йогином может взрослый или подросток, человек преклонных лет или малыш, только-только ставший на ноги. Посещение класса йоги не будет обременительно для людей разных социальных слоев, профессий, имеющих кардинально разные взгляды на жизнь. Первым шагом к достижению цели станет четкое осознание своего решения, а далее – выбор конкретного направления. И тут встают резонные вопросы: какие практики существуют, какая йога лучше для начинающих, в какую школу стоит записаться?



Введите минимум 7 цифр
Ожидайте звонка йога-консультанта!